C Tag

30 jan Corée du Sud

Formalités administratives : Passeport encore valide 6 mois après la date d’entrée. Il faut en outre pouvoir présenter un billet d'avion aller-retour. A visiter : Séoul : sanctuaire royal de Jongmyo, palais de Changdeokgung, palais Gyeongbokgung, palais...

Lire la suite

30 jan Chine

Formalités administratives : Un visa est nécessaire pour aller en Chine populaire (mais pas pour Hong Kong pour des séjours de moins de 90 jours). Il y a deux types de visas : le...

Lire la suite

30 jan Cambodge

Formalités administratives : Un visa est obligatoire pour entrer au cambodge. À une seule entrée, il permet de séjourner 30 jours dans le pays. Sa durée de validité est de 3 mois à partir...

Lire la suite

30 jan Cuba

Formalités administratives : Passeport en cours de validité.  La carte de tourisme : c'est un formulaire obligatoire pour entrer à Cuba. Quel que soit le pays d'où vous venez, il vous faudra avoir acheté et...

Lire la suite

30 jan Costa Rica

Formalités administratives : Pour des séjours n'excédant pas 90 jours, les ressortissants de l'Union européenne, les Suisses et les Canadiens peuvent entrer sur le territoire du Costa Rica sans visa. Ils doivent...

Lire la suite

30 jan Chili

Formalités administratives : Passeportobligatoire. Doit être valide 6 mois après la date de retour prévue. Visa non obligatoire pour les Français pour un séjour n'excédant pas 90 jours. Une fiche blanche faisant office...

Lire la suite

30 jan Canada

Formalités administratives : Passeport en cours de validité. Un billet de retour ou de continuation sera exigé, ainsi que des preuves de solvabilité (carte de paiement, chèques de voyage...

Lire la suite

30 jan Croatie

Formalités administratives : Pas de visa pour les Français et les ressortissants de l'Union européenne. Pour un séjour de moins de 3 mois, carte d'identité ou passeport en cours de validité (en cas de...

Lire la suite

30 jan Chypre

Formalités administratives : Les ressortissants de l'Union européenne et les Suisses séjournant moins de 90 jours peuvent entrer à Chypre avec une carte d'identité.Les voyageurs arrivant à Chypre ne peuvent entrer sur...

Lire la suite