Botswana

Formalités administratives:

Les ressortissants d’un des États membres de l’Union européenne n’ont pas besoin de visa pour un séjour de moins de 90 jours. Il suffit d’être en possession d’un passeport valide au moins 6 mois après la date de retour. Il faut en outre pouvoir justifier d’un billet d’avion aller-retour ou d’un billet de continuation. Aucun vaccin n’est exigé à l’entrée du territoire, sauf celui contre la fièvre jaune pour les voyageurs en provenance de zones à risques (certificat de vaccination obligatoire). Certaines vaccinations sont cependant conseillées, ainsi qu’un traitement préventif contre le paludisme.

A visiter :
Delta de l’Okavango, chutes Victoria, désert de Kalahari, peintures rupestres de Tsodilo, parc nationaux de Chobe, Makgadikgadi, Nxai, mur de Salomon, collines de Tswapong et de Lepokole

Tags: