Namibie

Formalités administratives :
Pour les séjours touristiques inférieurs à 3 mois, les ressortissants français n’ont pas besoin de visa. Il faut être en possession d’un passeport valable au moins 6 mois après la date d’entrée en Namibie, comprenant au moins 2 pages vierges. 
À l’arrivée, une autorisation de séjour de 90 jours est délivrée sous la forme d’un tampon apposé sur le passeport.
Si le séjour excède 90 jours, vous devez formuler votre demande de visa auprès du consulat de Namibie. ucun vaccin n’est obligatoire pour entrer en Namibie. Cependant, il est recommandé d’être à jour de ses vaccinations universelles. 
Selon la saison à laquelle on voyage et la région dans laquelle l’on se rend, un traitement antipaludique peut être fortement conseillé. Vaccins conseillés : hépatite A et typhoïde. Éventuellement, rage et méningite à méningocoque.

A visiter :
Sossuvlei, Deadvlei, Fish River Canyon, Etosha National Park, Kaokoveld, Ugab River, Skeleton Coast

Tags: