Taïwan

Formalités administratives:
Pour un séjour de moins de 30 jours, les ressortissants de l’Union européenne, les Suisses et les Canadiens sont exemptés de visa. Un passeport valable au moins 6 mois à compter de la date d’arrivée à Taiwan est suffisant. Il faut néanmoins être en possession du billet d’avion aller-retour ou du billet de continuation. 

A visiter :
Taipei, gorges de Taroko, lac du soleil et de la lune, Tainan, parc national de Yangminshan, Wulai, parc national d’Alishan, Fo Guang, Orchid Island, Green Island

Tags: